Твои глаза ничуть не изменились...

Демирина
Твои  глаза  ничуть  не  изменились:
Я  в  них  -  ловец  бесценных  жемчугов!
В  чужой  земле  они  мне  светом  снились
И  отводили  замыслы  врагов...

А  я  себя  давно  таким  не  видел,
Ведь  не  прозрачна  ночью  бирюза,
Прости,   когда  нечаянно  обидел,
И  в  мою  честь  испрошена  слеза!




     06.07.2019г.