Лене Ковалевой

Геннадий Ковалев
               
 
   Откуда   Лена   Ковалева   ты   взялась?
   Ты  где  же   свой   талант   такой   скрывала?
   На   олимп   в   стихах   когда  ты   поднялась?
   И   где   истоки  этого   начала?

   Стихами   ты   меня   приворожила.
   В   себя   влюбила,   даже   без  остатка.
   Искромётностью   таланта   покорила.
   В   чём  твой  секрет?  И   где   его    разгадка?


                Июль  2019 г.