Особы приближённые

Кузнецов Денис 2
Особы приближённые,
Особы - подкаблучники
Вы чести же лишённые,
За миг благополучия.

Вы подхалимы подлые
Вы верные предательству,
Вы обществу не годные
К любому обстоятельству.

Не стыд, не срам не значится,
Чтоб к власти быть приставленным
Уж только не корячится,
Считать себя поддавленным…

Сквозь всю свою загаженность,
Запомните извечное
Вся власть не бесконечная…
Не право, а обязанность.