Epigram. On Adam and Eve

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
На Адама и Еву

Встать Еве боком из Адама, спал поколь:
Чудно! Хоть первый сон, да конченный покой!

(Неизвестный)

**********************************
On Adam and Eve
 
Whilst Adam slept, Eve from his side arose:         
Strange! his first sleep should be his last repose!
 
(Unknown)