Скороговорка

Эмма Гарт-Гараева
Робот, робот
Вышел в обод.*
Боты, боты
Вошли в робот.**
Так и ботал робот в ботах
Так, что слышно ропот в робах,
Что так кличут робы в ботах
Тех, кто ботал по Европам.
Так что, робот, ты не ботай,
Что рабочие не в робах.

04.06.18 г.

*...робот вышел в обод. - новенький робот,только что сошедший с конвейера и получивший инвентарный номер на производственном сканере.

**...боты вошли в робот - боты вошедшие в конструкцию робота.