Жизненные обстоятельства пытаются...

Ксюша Злая
Жизненные обстоятельства пытаются сломить сильных людей,
об слабых людей жизнь не хочет даже мараться,
они уже сломлены и сильными им не стать.
Но истинно сильных сломить сложно.
Благодаря этому сильные становятся ещё сильнее.

----------
06.07.2019