Ты ушёл навсегда...

Ольга Владимировна Николаева
Ты ушел навсегда,
Ты ушел, не прощаясь!
Зачеркнул все года,
Что мы вместе встречались.
Ты ушел навсегда,
Навсегда, не прощаясь!
И скажи мне тогда,
Для чего мы венчались?!
Зачеркнул нашу жизнь,
Что мы прожили вместе!
Ну зачем?! Ты скажи?!
Своей бывшей невесте.
Повенчались с тобой,
Стоя в Храме пред Богом.
Но махнув ты рукой,
Скрылся там, за порогом.
Для чего в мою жизнь,
Словно вихрь ты ворвался?
Ну скажи мне, скажи,
Для чего ты венчался!?
Только болью в душе,
Отзовётся все это,
Мне ни день и не год,
Не покажется летом.
И весна за окном,
Душу с сердцем не греет.
Только осень листвой
Бродит всё по аллеям.
Не ответил ты мне на вопрос ничего!
И решила у Бога вопросить я его.
И у Бога спросив, получила ответы.
Ты спасенье мое и спаси Бог за это.

Автор:  Николаева (Капранова)О.В.
06.07.2019 в 3:17