Творя Мечтою

Антонина Волосенко
Бал-Маскарад окончен, сыграны все роли…
И, распахнувшись, Дверь сияет к Истиной Себе.
Расправив Крылья, разорвав все тяготы земной юдоли,
Дух улыбается загадочно растерянной Судьбе…

Светло и в Сердце, и в Душе, все старое уходит в Лету…
И дивным заревом Огней пылает Древний Окоем.
Летим, парим, на Крыльях вместе вознося Планету,
Из новых Радужных Мостов Узоры Жизни создаем.

Так Сердце чувствует, Новь творя Мечтою,
Как переливами Любви звенит восторженно Эфир.
И Светлых Веяний Волна сметает ветхое собою,
Являя Волей Высшей Заповеданное в дольний Мир.