Гости

Максим Лысков
Каждая мысль - кирпич,
Кто что строит из себя...
Планету создать - не кулич...
Учесть нужно всё и любя...
По факту, строим преграды,
Отгораживаясь от всех и всего,
Мечтаем о том, чего не надо,
О самом важном вспоминаем потом...
Когда приспичит, придавит, прижмёт...
Когда золото вдруг почернеет,
Ты вспомнишь, что вода - это лёд,
Она ни когда не стареет...
И ни куда не исчезнет, куда ей?
Когда ни будь испарится...
Таблицу Менделеева в ней переварят
И выстрелят из трубы под давлением к птицам.
И снова прольётся  дождем
Долгожданная для растений,
Так же и мы, раз, и уйдём,
Чтобы вернуться в свой день рождения.
Поэтому, пересмотри свои каноны,
Пока сокращаются мышцы на костях...
Будь на Земле как у себя дома,
Но не забывай, что мы здесь в гостях.