Опять дожди, рассвет холодный,

Владимир Верхогляд
Опять  дожди,  рассвет  холодный,
Асфальт и небо цвета одного.
Бегут по городу машины, пешеходы,
А я стою, смотрю в окно.

Стою, смотрю на непогоду 
И вспоминаю с теплотой,
Те времена, прошли уж годы
Как жаль, что нет тебя со мной.

Ушла весной среди цветенья,
Так много лет  прошло с тех пор.
Ты боль моя… Ты  наказанье,
Увы, навечно пуст мой  дом.