Будут

Владимир Ганночка
           Без России не было б соседки,
           Той, что Украиною зовём.
           И не видели б на карте метки,
           Где Россия с ней живёт вдвоём.
           Знаем мы, а вот они не знают,
           И всегда несут лишь только чушь.
           И бандитов в ней благословляют,
           Тех, кто был народу вечно чужд.
           Знают, это глупость несусветна,
           А для них она оригинал.
           Ищут  в нём они того ответа,
           Что в судьбе их просто не бывал.
           Время истину ещё покажет,
           Для потомков это верный путь.
           И они смеяться будут даже.
           Кто поверил в эту злую суть.

                г. Ялта.06.07.2019г.

                Ганночка В.Д.