Единственный мир

Алексей Кренинг
Погрязший в пучине страданий и боли,
Наш мир наполняют застолья из душ и девственной плоти.
Ни в чём неповинные души стекаются в море,
В море крови и отчаянных слёз.

Погрязший в пучине страха и войн,
Наш единственный мир погасает звездой,
Звездой, что хранила наш свет,
Свет, что потушит кровавый прибой