Имяслов

Лариса Изергина
Аннотация: Обществоведение: Не по нашему хотению... (Инвектива. Из циклов «Всесожжение», «Хроники мутного времени».)

Имяслов
Лариса Изергина

          Все воинство небесное, молите Бога о нас...

Взываю к Пересвету и Ослябе...
но отзываются Борис и Глеб...
мы тонем в несусветных хлябях,
и отклик слаб, и явь – что бред...

5 июля 2019 г.