Я - Древо...

Наталия Богомолова
Я – Древо, что к Небу раскинуло руки,
чьи корни растут из глубин вековых...
Давно разветвилась я в детях и внуках,
и ствол мой широк от колец годовых...

Плоды созревают, и падает семя,
и птицы разносят по миру меня...
Коль где-то моё хоть словечко засело,
то порослью новой взойду с ним и я...



2019