***

Котиков Георгий
Ты девченка офигенной красоты,
Прошу меня извини,
Перегнул палку в эти дни,
Лучше я останусь в тени,
А ты в перед иди,
Раз два три,
Назад не смотри,
Прошу меня не вини,
Был рядом в трудные дни,
Выслушал твой крик души,
Прошу только дыши,
Прошлое не вороши,
Обниму тебя от души,
Надежда вся впереди,
Если что то не так то сразу пиши,
Помни я где то в тени.