прости

Павел Тарских
«… тому, что не нуждается в объяснении и признании, то что навсегда останется со мной, то что остается между друзьями. и не важно какие этому предшествовали события. блеск и слёзы…»

Прости, но не скажу тебе о том, как сильно я скучаю! (Сантименты – чужая, не моя сторона).
Как угрюмы без тебя стали дни!
Как тянется время - карамелью тягучей
Одиночество скрипкой плачет в груди.

Прости, но я не скажу тебе как мне дороги были
Наши шутки, с пометкой:
«Ограничено – лишь для двоих».
Переписки в What’s App’е,
Разговоры за бокалом вина.
Игра любимая «Сыграй на моих нервах».
Это глубоко, лично –
Секреты твои – в сердце моём,
Никому, никогда.

Я не знаю, могу ли назвать нас друзьями?
Мы были друзьями?
Квинтэссенция инь и ян.
Я разрезал связавшие нити,
И теперь кровоточит душа.

Прости, но пришла пора нам проститься,
И признать пораженья свои (что во многом мы были не правы).
Я не буду звонить и тревожить,
Я не буду писать, приходить.
В твоей жизни останусь - случайным прохожим.
В след рукой мне взмахни
Отпусти все обиды и скажи «Уходи».
**************
Июль, 2019.
П.Т.