Не приму!

Игорь Апрельский
романс

Быть может… Ваш ответ я не приму!
Не лгите, Вас прошу, всё понапрасну!
Ведь для меня давно уже всё ясно,
Я Ваш ответ, не лгите, не приму!

В букет роскошный строчки соберу,
Вам подарю его и буду страстным.
Быть рядом, оставаться безучастным.
Нет, не просите - так я не смогу!

У счастья знаю, есть, тайник и ключ,
Всё то, что для других святая тайна.
Но для меня всё это не случайно
Открыто, хоть Вы прячьте за сургуч.

Душа поёт, а в ней сто дивных фраз,
Не буду в отношеньях беспристрастным.
Одно лишь Ваше слово, что согласны…
И я у Ваших ног, в который раз…

Быть может… Ваш ответ я не приму!
Прошу, Вас, Вы не лгите понапрасну!
Обоим нам давно уже всё ясно,
Я Ваш ответ, не лгите, не приму!