Будь собой

Алексей Кренинг
Мы в день изо дня, смотрим на небеса и ждём когда пролетит звезда
Мы в день изо дня, ждём, что вот вот произойдут чудеса
Мы в день изо дня, видим, что этот мир накрывает тьмы пелена
Мы в день изо дня, с трудом верим в то, что ничего поменять нельзя


В твоей голове есть тусклый свет, в нём словно отклики прошлых лет
В твоей голове есть готовый ответ, что из раза в раз звучит как по трафарету
В твоей голове личин гардероб, в нём маска на каждый день готова
Но ведь твое истинное лицо, теряется в нем снова и снова

Просто будь собой
Не следуй за толпой


Мы в день изо дня, смотрим в души людей через их глаза
Мы в день изо дня, ждём, что нам преподнесёт судьба
Мы в день изо дня, снова жалуемся на свои права
Мы в день изо дня, хотим верить, что проживём эту жизнь не зря


В твоей голове есть тусклый свет, в нём словно отклики прошлых лет
В твоей голове есть готовый ответ, что из раза в раз звучит как по трафарету
В твоей голове личин гардероб, в нём маска на каждый день готова
Но ведь твое истинное лицо теряется в нем снова и снова

Просто будь собой
Не следуй за толпой
Просто будь собой
Следуй за мечтой