Моему другу

Тамара Касьянова 2
Становятся лишь парой строф
Мои надежды и сомнения...
Поют и плачут про любовь
Со мной мои стихотворения.

Как с другом, с ними выпью Боль,
Как с другом - поделюсь я Счастьем.
И вместе мы переживём,
Какие б ни были, ненастья.

И выставлять друг другу счёт
Нам никогда не приходилось,
Ведь никогда меня ещё
Мои стихи не подводили.

Я Господа благодарю,
Что подарил такого друга,
Я с ним Душою говорю,
И не прожить нам друг без друга.

Что Будет... Есть... И что Ушло
Ему я смело доверяю.
Мне с Другом очень повезло,
Чего и вам, друзья, желаю.

Автор - Касьянова Тамара.
Фото из интернета.