стать счастливой...

Фигура
Уеду в дюны, к янтарю,
Где сосны игольчаты, вечны,
Встречать голубую зарю,
Бежать по дорогам млечным...

А, ты, мне лодку просмоли,
Пообещай и запах рыбы,
Балтийским ветром соблазни...

И, дай мне шанс, вновь,
Стать счастливой...