Две строчки

Михаил Москалев
Память о тебе заменили две строчки
Напишу ещё пару, чтобы выкинуть вовсе
Ты была светом в тьме полуночной
Но что от тебя останется после?

Яркость помады и пустые мысли
Вечер встречая на дне стакана
Все проблемы страшнее жизни
И этих проблем постоянно мало.