6. 7. 2019. Прощание с Героями Моряками

Валентина Шенягина
*** Сегодня Россия  , Столица Северная Санкт — ПЕТЕРБУРГ и весь Морской ФЛОТ ,
ПРОЩАНИЕ с 14 ГЕРОЯМИ — Подводниками  ведёт ...
Более двух тысяч Граждан пришли разделить это Великое для Отечества  горе:
Четырнадцать Офицеров погибли героически в Баренцевом море.


Похоронят на Родине на Серафимовском Кладбище  Столицы .
Человечество будет сердцами помнить Их Подвиг и душ Божественных Лица ...

... А , когда над Морем  ложится туман ...
Курлычат , как — будто Журавлей караван ...
Словно  в Песне поётся не столь давних Дней :
Не в землю ушли  СОЛДАТЫ
,, А превратились ... в белых Журавлей ... ,,

**** Светлая ПАМЯТЬ 14 — м Великим ГЕРОЯМ Офицерам и Капитанам ФЛОТА РОССИИ
Что Собою , Жизнями своими, беду отвели — не допустили ****

* — информация из Яндекса :
телевизор в ремонте


Прошу прощения , если , что не так