Вы были так нежны

Нина Стотланд
Вы были так нежны,
Мой милый друг со мною.
Что я пылала вся
В обьятьях Ваших вновь !
От жарких поцелуев
Под яркою звездою,
Дрожала вся, лаская вас,
Моя пылала кровь !

Нет ! Не забыть мне ! 
Ночи те жаркие !
Страстные ласки !
Шёпот в ночи !
Нет ! Не забыть мне !
Ночи те яркие !
И аромат обгоревшей свечи !

Как Вас любила я!
Вы были, друг, со мною !
И глаз любимых взор !
И поцелуев жар !
Цвели сады вокруг ! 
Сияли  белизною !
Всю красоту свою
Преподносили  в дар.!

Нет ! Не забыть мне ! 
Ночи те жаркие !
Страстные ласки !
Шёпот в ночи !
Нет ! Не забыть мне !
Ночи те яркие !
И аромат обгоревшей свечи !

Нина Стотланд. 12.03.18.