С любовью в сердце

Аэлита Коховец
С любовью в сердце.

Вновь белый пух из тучек, расстилает,
Грядущий день и, что он обещает ?
С улыбкою, за нами наблюдает,
Добра и счастья, с тобою  нам желает.

Он нас с тобой, давно конечно знает,
Что в радость нам, а что нас огорчает.
Нам сладкий поцелуй он обещает,
Но больше, ничего не раскрывает.

Мы губ горячих, вкус ещё не знаем,
Мечтой живя, о лучшем ,лишь мечтаем,
Над праздником, незримо проплываем
И в будущее двери открываем.

С любовью в сердце, выстоим достойно.
И сквозь  темницу, вместе с ней пройдём.
Пусть будет жизнь щедра, нами довольна,
За верность, чистоту, что пронесём.

Любовь взаимна, пусть не угасает,
А с нею в сердце ,слаще будет мёд,
Те испытания , что нам так посылает,
Судьбины, не известен поворот.

Но радость встречи, всех нас окрыляет
И взгляд упорно смотрит, лишь вперёд.
Ошибок, только Бог, не допускает,
Доверимся Ему и пусть ведёт.