маг

Никита Борзов 2
Доза адреналина обрывает сердечный сигнал.
Любовь от амфетамина разделяет мысленный шквал .
Как с кисти слезает краска ,
Стекает с тебя слеза -
Ты думала это сказка ?
Что мир - это лишь чудеса ?

Доверилась чёрному магу,
Поверив в его волшебство  .
И следуя каждому шагу ,
Влюбилась в прекрасное  зло .

Ты верила каждому слову-
Вкушала как сладкий ликёр,
Терпела всю боль ты  по нову,
Не думая ,как он хитер

Он плут ,покровитель разврата ,
Святой повелитель блудниц!
Вся жизнь лишь пустая цитата ,
Что треплется меж единиц.

Он все заберёт безвозвратно !
Он выпьет тебя всю ,до дна ,
О да ,его внешность опрятна ,
Но только душа вот темна .