Пустота...

Екатерина Ченнык
Мы расстались полтора года назад...
У тебя все серьезно,
У меня нет!
Твой голос все еще в моей голове,
А ты иногда ни с того ни с сего
Пишешь : привет.
Твоя новая просто другая,
А я не такая как все.
Ты не устраиваешь из своей жизни парад,
А у меня все навыворот,
Моя жизнь не секрет,
Но я не страдаю
Просто не такая как все...
Простота
К чему сравнения
Да собственно ни к чему
Все просто было
И Вобщем тоже все просто.
Как ваше сложится -
Мне наплевать
С высоты своего небольшого роста.

На простоту в дальнейшем
Не сильно то и надеюсь.
А даже скажем
Мне простота не нужна.
И если честно
Мне станет тесно
Если жизнь - простота.

У нас с тобой жизнь забродила
И вспенилась.
Ты был не честен,
А я по простому глупа.
Итог и мне и тебе известен
Пришел момент
И пришла пустота.