Приснилось что-то

Булычева Елена -2
Приснилось что-то, а о чём - не помню.
Осталось послевкусие потери.
Растаял сон, как мармеладный ломтик
и солнце открывает утру двери.
Приходит день со всею суетою
и прорвой дел, что все не переделать,
так может мне и маяться не стоит -
не потеряла ж я на самом деле...