Мужское счастье -2 русская версия

Вадим Атмаджан
...не в белоснежной сплю постели,
зато вокруг -  сплошной озон,
 пейзажи , словно акварели ,
да шум волны под птичьи трели ...
...туда , где белые метели ,
мне возвращаться не резон...
какое счастье , (в самом деле) ,-
у моря жить восьмой сезон,
иметь семь Пятниц на неделе,
( здоровый дух в здоровом теле ) ,
 пить экзотичные коктейли
и зваться - Крузо, Робинзон