В который раз...

Михаил Зуч
Все казалось перетерли
Все поэты всей Земли
Но горячим комом в горле
Душат новые стихи...

Ты стоишь как у порога
За порогом Млечный путь
Неизвестная дорога
Главное - шагнуть...

И лететь над бездной смысла
Плоть теряя на ходу
Сбросив всех законов числа
Как пустую кожуру...

Чтоб распасться на частицы
Голых атомов фонем
И любовью причаститься
Без которой глух и нем...