Подари мне свою любовь

Людмила Макаровна
Подари мне свою любовь
И тепло твоих рук подари,
Шёпот нежный и твою Русь,
Взгляд твой на мир, на жизнь,
Твою радость и твою грусть,
Исконность твоих чувств...
Подари мне закат и рассвет,
Ночь без сна и твою  истому,
Без конфетной обёртки себя.
Душу открой и впусти меня,
Чтоб тебя открывать я могла
И суть песен твоих понимала,
Потому, что я тебя люблю...
И чувствовать тебя, хочу очень.