Чабрец

Светлана Татарова
 Чабрец


Опять ты из рамок выходишь,
Талант не пропьешь, говорят.
Целинною дрожью исходишь,
А скоро - обряд целибат.
Боишься, разгульная осень
Заманит монистом своим,
И скачкой ухабами просек
Июльский разбудит сплин.
Какой аромат! Чабрец!
Вдыхай, литератор и чтец!
 
14:08 МСК
06.07.2019

Фото автора