C днём всемирного поцелуя!

Валерий Ваганов 4
Поцелуй, это чудо великое,
Божьей милостью нам дано.
Чувство страстное, многоликое,
В нём прекрасное заключено -
Он желанье дарует и жизнь.
Множит нашу людскую зрелость
Сердце громко кричит, влюбись!
И в душе обретёте смелость.
Так дарите свои поцелуи,
Милым, близким, своим друзьям.
C днём всемирного поцелуя!
Я  желаю взаимности вам!