Очень сильно устала с дороги...

Надежда Шаманкова Ефименко
Я привет огромного лета
Привезла сквозь года в катомке!
Порвалось помнишь там, где тонко
В самых лучших ритмах сюжета.

У тебя здесь безмерный холод -
Дрожь в руках не согреет чайник.
Ты себе здесь большой начальник,
Поднимающий гордо ворот,

Тех проблем, что собрали годы
Целой свалкой рядом с калиткой.
Помнишь, как ты назвал ошибкой
Наших чувств неземных хороводы.

Утекло много вод уж мутных,
Зим и лет пронеслось немало,
Если честно, то я скучала
И ждала все ветров попутных.

Наконец - то прошли тревоги,
Вот  решилась...Что ж не встречаешь!?
Предложи мне хотя бы чаю-
Очень сильно устала с дороги...