Налог на воздух

Александр-Д Андерсен
Налог на воздух, на портки,
На все желанья и стишки,
Я заплатил уже сполна,
Казна желаньями полна,

Играл с системой я в закон,
Где параллелью правил "он",
Душевно сдерживал я стон,
Судьбу поставил я на кон,

...
Налог на воздух, на портки,
На все желанья и стишки,
Я заплатил уже сполна,
Казна желаньями полна,

...