Не смотри на меня с укоризной

Людмила Дейнега 2
Я не всё успела в этой жизни…  И сама я этому виною…
И судьбу я проклинала трижды, потому что я иду с тобою…
На траве вновь я сны загадаю, налюбуюсь июльской луною…
Я любить горячо успеваю и бродить над вечерней рекою…
Я не всё успела в этой жизни… Лишь сама я этому виною…
Не смотри теперь ты с укоризной… Я дышу в этой жизни тобою.
Я когда-то не смела и думать, что с тобою судьба крепко свяжет…
Но теперь навек связана думой, что ничто нас уже не развяжет.

02.07.19