Одна жизнь и одна любовь

Роман Максименко
Ужасными словами ранить душу
Мы можем каждому из нас, легко…
А исцелить хорошими, не так уж просто
Но, говорить гораздо лучше и легко

И время всё расставит по-своим местам
Не торопитесь, наступит «золотое время»
С годами, только, мы закаляемся, как сталь
Становимся, сильнее и морально и духовно

Морщинки на лице, не уродство, а наша гордость
За годы, прожитые не зря, Всеми нами
Гораздо хуже раны, оставленные на душе
Они как шрамы, с годами, о себе напоминают

Кто Вас не слышит, не стучите Вы в глухую дверь
Для Вас она давным-давно закрыта.
Не боитесь быть, идите к своей цели
А бойтесь, лишь казаться и стоять на одном месте.

Не бойтесь правду, говорить другим в лицо
Она бальзам души, излечит вашу рану
Куда, гораздо хуже, предательская ложь
Она испортит Вашу кровь, отравит Вашу рану

Чтобы выбрать путь из множества дорог
Найдите золотую середину…
И сильный человек не тот, кто побеждает слабого
А тот, кто помогает слабому, стать еще сильнее.

Случайностей. Увы, не существует на этом свете
Любые встречи для нас несут свои плоды
Когда найдете человека, с которым будете свободны Вы
Поймите раз и навсегда, другой свободы вам уже не нужно.

И знайте! Что, всегда просит прощения, не тот, кто виноват,
а тот, кто дорожит отношениями с Вами…
Любовь – бесценный дар, которую мы можем подарить,
Частичку своей души, тепло своего сердца.

В борьбе друг за друга, нужно верить друг в друга
Идти вдвоем, держаться друг за друга, до победного конца
Любовь – выдержанная временем, - Бессмертна!
Она Бессмертна, так же, как бессмертна Ваша душа!