Я умираю некрасивой

Наташа Васильева Всегда
Я голову на плаху положу,
А рядом с ней взорвавшееся сердце
От сумасшедших ритмов в мегагерцах,
Я больше не дышу, я больше не живу.

***************
Тоска сварливою старухой
Прокралась в сумрачные дни
Жужжит назойливо над ухом,
Стирая старые мечты.

Ломает сущность, режет душу,
И выворачивает боль
Изнанкой рваною наружу,
Как будто старая консоль.

Играет грустные мотивы
Впуская в сердце старый блюз,
Я умираю некрасивой,
Душой и сердцем, ну и пусть.

А иногда мелькнет надежда,
Как тёплый слабый огонёк,
Что будет всё опять как прежде,
И вновь горю как мотылёк.

И снова падаю с обрыва,
Удар и жесткая земля,
Я умираю некрасивой,
Красива лишь любовь моя.