Учитесь грамотно по жизни развиваться 02-07-2019

Александр Раданов
В бессмертной жизни - творчество прозренья
Несущее себя, как жизни смысл во всём,
На разных уровнях своё имеет мненье...
Мы, в мненьях тех, сознанием растём.

Учитесь грамотно по жизни развиваться
До высших сфер понятий чтоб добраться.
Ну хватит грязь месить болтливым языком!
Познайте в Вечности себя и общий жизнедом.

Познав, как жизни смысл, себя во всём -
Построим новый мир, в чём мы сейчас живём.