Совестливая совесть

Феодор
В сборе все, но где же совесть?-
"Брать" решили банкомат.
Собрались у вора Борьки -
Есть такой дегенерат.
Посидели, помолчали,
Время "че" - дела не ждут,
Говорили, совесть в курсе,
Взяли в долю - но за труд.
Пусть поможет наша совесть
Продуванить банкомат,
Только совесть вмиг очнулась,
А дороги нет назад.
Кто сказал, что нет дороги,
Заложила всех  подряд.
И теперь сидят ребята,
Вдоль параши и глядят.
Пробегала,как-то совесть,
Помахала, знать, привет.
Хорошо в тюрьме ребятам,
Коли совести там нет.