Памяти Николая Матвеевича Борисенко

Надежда Паршина 2
Просто хорошего человека...

Вот и закончился земной нелёгкий путь,
В котором было всё: работа, дом, жена и дети...
Всё то, в чём заключается всей жизни суть...
Суть жизни, появившихся на белом свете.

Все знаем - "там" не будет НИКОГДА :
Ни зорь рассветных, ни закатов алых;
Теперь уже не будет НИКОГДА
Проблем от жизни - ни больших, ни малых.

Всё остаётся в мире этом,за невидимой чертой:
Любовь и счастье, радость, слёзы, муки...
"ТАМ" ждёт его - лишь тишина, души покой...
Здесь остаётся продолженье жизни :в детях, правнуках и внуках!*....

    *Ушёл из жизни простой, хороший человек,Борисенко Н.М, после которого остались в этом мире: пятеро детей, восемь внуков и восемь правнуков... 
     Царствие небесное и вечная память этому человеку...

        13.06. 2019г.