Да, мы были в Коктебеле

Борис Диченский
Да, мы были в Коктебеле, -
Коньяк пили, много ели.
Много моря и тепла
Нам природа здесь дала.

Я не кот и не кобель, -
Я приехал в Коктебель...
И скажу вам без прикрас, -
Здесь девчонки - высший класс!

Сентябрь 2012 г.