Майданный лохотрон

Евгений Шнуровский
Идите к нам, не бойтесь -
Ведь не на баррикады!
Расслабьтесь,  успокойтесь -
Тут нет ни в чём засады:

Бумаги все в ажуре,
Наш митинг согласован -
Никто не кличет к буре,
Никто не арестован!

Так что - подъём, Россия!
Вставай уже с диванов!!
Над нами тирания -
Страшней ордынских ханов!!!

Нет, нет, всё по закону!
Смотрите - время, место!
Зачем нас бить ОМОНу?
Из мирного мы теста!

А как ещё иначе
Собрать нам нынче силы
Для  будущей задачи
Спасенья от могилы?

Без нас страна Рассветом
Не вспыхнет после ночи!
Но - тс-с-с! - молчим об этом,
Сжав зубы что есть мочи...

Калашников, паскуда!
Ну, что ж ты так горланишь
О нашем "Плане Чуда?!
Когда ж ты взрослым станешь?!!!

Народ, не слушай психа!
То глупые наветы!
Мы просто любим тихо
Дрочить на арбалеты...

Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html