Бога мысли в твоей голове

Птичье Молоко
Ад и рай всегда персональны ,
Как персонален всегда почерк.
Место локации не настолько зонально -
Сужай - расширяй - сколько захочешь.
Шепот души бывает и дважды ,
И трижды и в десятеро. Смотри
На данный путь как на источник от жажды .
Посмотри вот сюда - и запомни тот миг ,
Когда тебе дали в клетку тетрадку
И шепнули на ухо - что хочешь пиши ,
Просто свои технические неполадки
Смотри как чинить среди лабиринта души.

Это - повтОрим - все персонально ,
Нету здесь кальки и черновика.
Каждый момент не настолько буквален ,
Но и не в шутку. От звонка до звонка
Вы привыкли идти и боитесь споткнуться .
Вы были уже ни раз .
Упасть , посмотреть , пару раз матернуться ,
Увидеть всю правду , уже без прекрас.
Увидеть закат и рассвет , смерть и рожденье ,
Выпечку торта и страсти той суть .
Да , вы такие , но и в том вдохновенье ,
Что именно здесь всего по чуть чуть.

Крестный тот путь не каждому нужен ,
Но пальцы обхатывают руку друга покрепче.
Да , ты упал и как будто контужен ,
Но порой нужен смысл любой этой встречи.
Мысли бога ты знаешь - у тебя в голове .
Ты идешь , забывая заветы.
Ты опять идешь , но уже налегке ,
Хотя - кому знать ? - вообще где ты ?
Ты испытаешь испуг или схватишь свой шанс ?
Я не знаю. Споткнись и взлетай же .
Не бойся , мой друг - этот мир без прекрас
Слаще . Попробуй , давай же.

Да , я даю здесь тетрадь - одну , а не две.
Не думай про подпись - чей почерк ?
Бога мысли в твоей голове.
Так что иди. Если хочешь.