Вот вроде всё хорошо

Алла Прохорова
И жизнь наполнена смыслом!
И будущее- просто удивительное!!!

Но кто-то , что-то спросит о прошлом и ты незаметно снова погружаешься в прошлое и тонешь в боли прошлого... хотя у тебя сейчас всё хорошо  и повода для грусти нет..

Хотя есть.....