ТАК будет лучше...

Виктор Ушаков 2
Любовь слепа. Надежда шатка. Случай глуп..
Куда теперь крестьянину податься?
Кому продать поношенный тулуп,
И как в накладе после не остаться?

А вера вообще до упора стремится
увидеть чем дело для всех завершится,
И только конечный, кошмарный Итог
извергнет из горла решающий слог,

и скажет: " Кончайте базарить!
Мне надо карманы затарить
полезными разными штучками!
Молчите, все! ТАК будет лучше..."