Кирюша и Аркаша

Токарский Валерий Михайлович
Жили Кирюша и Аркаша,
по настроению,полведра,
два ненасытных алкаша,
душа на выпивку щедра.

Трезвый эконом,Аркашка,
Кирюшка,золотые руки,
влекущий по имени Сашка,
Валерик мается от скуки.

Тема разговора пьянство,
голова болит с похмелья,
им не до вегетарианства,
и с утра не до веселья.

А когда пьют поодиночке,
у пьющего другое имя,
не пьющий ждёт отсрочки,
боль в сердце не ощутима.

Повод выпить всегда есть,
в основном всё из за баб,
не секрет какая невесть,
алкаш добровольный раб!