Цветочек?!?

Евгений Николаевич Казаков
Я цветочек посадил, маленький, зелёненький,
Мне на рынке подарил, дед смешной и скромненький.
Я гордился – садовод!!! Весь к нему благоволя!!!
А цветочек мой подрос … Оказалось конопля!!!

08.04.2015