Родинки на щеках

Неверхайд
Я общаюсь с людьми, с которыми не хочу
И хочу людей, с которыми не общаюсь
Я пишу стихи, но потом их порву,
Порву строчки, о мыслях что не написались

Я кричу во все горло, не закрывай уши
Я кричу очень громко, но ты меня не услышишь
Крик души не услышишь, но мне так лучше
Оставь свои уши, открой глаза, а не то задушишь

Ты меня забудешь, сам не заметишь
Забудешь, задушишь, обмажешься моей кровью
Звони почаще, так я знаю, что ты ответишь
Пока не забыл, не захлебнулся своей любовью

Я ищу веснушки на твоих пальцах
Веснушек нет, глаза говорят об обратном
Веснушки мои? Твои? Расскажи мне о постояльцах
Пальцев твоих, о веснушках расскажешь завтра

Были другие? Родинки на щеках, правда?
Куда же они ушли? Они ушли за другими.
Ты так ненадежен, горд, непостоянен,  ладно,
Ты знаешь, я плохо вру, мне это говорили

Ты знаешь, я плохо сплю, я плохо людей забываю
Пытаюсь, потом звоню, пишу им стихи ночью
Так веснушки твои? Мои? Ты знаешь, а я не знаю.
Эти стихи бы порвать, но бумага кажется прочной

Стихи это крик души. Крик есть волна, раньше
Волны топили людей, теперь они топят мысли
Но мысли не тонут, напрасно. Забудь, не читай дальше
Волны топят тебя, мы оба знаем бессмысленно