В сиянье звёзд

Миша Шурубура
В сиянье славы-мир совсем иной,
В сиянье славы-мир к нам равнодушен,
Но когда взрывы слышатся кругом-
Мир затаился,словно ОН не слышет.

Мир на планете-хрупкий как хрусталь,
И очень звонкий,но он нам не слышен,
В одно мгновенье-треснет как бокал-
А из него польются вина брызги.

И будут рады,те кто так хотел,
Кто на войне "нагреет" свои руки,
И им не жалко в жизни и людей-
Им "благодать" нужна при этой жизни.

А кто погибнет-им на них плевать,
Плевать на то,что горе нас постигло,
Как будет плакать горестная мать-
Когда прийдёт к ней похоронка сына.

И что уже-ей сына не вернуть,
А как погиб-она о том не знает
И её очи будут слёзы лить-
До конца жизни горя не погасят.

Горит Чечня,горит Афганистан
И в Палестине-взрывы постоянно,
Кто в том виновен-знает сам Господь,
А МЫ никто ни в чём не виновата?!
             г.Геленджик 01.12.01г.