Полетаем

Наталья Прекраснова
Полетаем, милый, полетаем,
давай мимо всех, всего и вся.
Может просто вместе помечтаем,
редко можно , чем совсем нельзя.

Растворимся, в нежности друг друга,
на мгновенье все перечеркнём.
Близкий друг, я близкая подруга,
что закончим... что-то вновь начнём.

Полетаем, милый, полетаем,
мы зачем-то встретились с тобой.
Для чего, пока ещё не знаем,
только чувствую, не просто так... душой.